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La Nutrition Anti-inflammatoire - Douleur & Cancer. même combat !
20,00 €
Paradoxalement, nous vivons dans un monde où la population vit toujours plus longtemps mais avec un nombre de maladies toujours croissant. Ces maladies de civilisation semblent avoir toutes une base commune qu'est l'inflammation chronique. En effet, diabète de type II, maladies cardiovasculaires, maladies auto-immunes, cancer et douleur chronique sont souvent induits par une réponse inflammatoire exagérée. C'est ainsi que la nutrition anti-inflammatoire peut avoir tout son sens. Cet ouvrage permet donc de comprendre en quoi modifier nos habitudes, apprendre à désapprendre notre malbouffe peut être salvateur et peut potentialiser les traitements conventionnels habituellement utilisés. Sur la base de découvertes anciennes et récentes, le lecteur pourra répondre à ses questions sur l'intérêt de changer sa consommation de graisses, de consommer différentes épices, sur l'importance croissante de la vitamine D, sur l'incroyable nécessité de maintenir son équilibre intestinal (notre 2e cerveau !), sur le besoin toujours constant et judicieux de soutenir le système de détoxication du foie, sur l'intérêt de modifier l'alimentation occidentale trop acide et délétère, etc, etc. Différents conseils simples agrémentés de recettes complèteront cet ouvrage.
Paradoxalement, nous vivons dans un monde où la population vit toujours plus longtemps mais avec un nombre de maladies toujours croissant. Ces maladies de civilisation semblent avoir toutes une base commune qu'est l'inflammation chronique. En effet, diabète de type II, maladies cardiovasculaires, maladies auto-immunes, cancer et douleur chronique sont souvent induits par une réponse inflammatoire exagérée. C'est ainsi que la nutrition anti-inflammatoire peut avoir tout son sens. Cet ouvrage permet donc de comprendre en quoi modifier nos habitudes, apprendre à désapprendre notre malbouffe peut être salvateur et peut potentialiser les traitements conventionnels habituellement utilisés. Sur la base de découvertes anciennes et récentes, le lecteur pourra répondre à ses questions sur l'intérêt de changer sa consommation de graisses, de consommer différentes épices, sur l'importance croissante de la vitamine D, sur l'incroyable nécessité de maintenir son équilibre intestinal (notre 2e cerveau !), sur le besoin toujours constant et judicieux de soutenir le système de détoxication du foie, sur l'intérêt de modifier l'alimentation occidentale trop acide et délétère, etc, etc. Différents conseils simples agrémentés de recettes complèteront cet ouvrage.