Salut c'est nous...les Cookies ! On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?
Les bienfaits de la nourriture du corps et du coeur
14,50 €
Nicole Sarah Kretchmann est dans sa 75ème année. Elle a décidé de bien vieillir et de mourir dans la dignité. En 1964, elle subit l'ablation de son rein gauche, mais (le mais est important) n'ayant pas changé sa façon de se nourrir et de penser, en 1980, à 42 ans, elle refuse d'être dialysée. Au jour d'aujourd'hui, son rein unique lui permet une vie où la joie, la vitalité sont ses compagnes de route. Ce bonheur, elle l'a trouvé grâce à la méthode nutritionnelle de la médecine hygiéniste qu'elle vous présente dans ce sixième livre et aux expériences vécues (enseignante en dessin d'art, artisane, restauratrice en bio avec son fils, chef de cuisine). Elle choisit une nourriture biologique, végétarienne et bien associée dans l'assiette afin de respecter les possibilités digestives de l'organisme. Nicole Sarah Kretchmann est profondément consciente que la seule nourriture du corps physique est insuffisante. Dans son livre, elle prend en compte la globalité de l'être humain : émotionnelle, mentale, sociale et spirituelle. Sa devise : Être Amour pour toute la Création. Elle refuse l'exploitation de l'Humain, de l'Animal, de la Terre.
Nicole Sarah Kretchmann est dans sa 75ème année. Elle a décidé de bien vieillir et de mourir dans la dignité. En 1964, elle subit l'ablation de son rein gauche, mais (le mais est important) n'ayant pas changé sa façon de se nourrir et de penser, en 1980, à 42 ans, elle refuse d'être dialysée. Au jour d'aujourd'hui, son rein unique lui permet une vie où la joie, la vitalité sont ses compagnes de route. Ce bonheur, elle l'a trouvé grâce à la méthode nutritionnelle de la médecine hygiéniste qu'elle vous présente dans ce sixième livre et aux expériences vécues (enseignante en dessin d'art, artisane, restauratrice en bio avec son fils, chef de cuisine). Elle choisit une nourriture biologique, végétarienne et bien associée dans l'assiette afin de respecter les possibilités digestives de l'organisme. Nicole Sarah Kretchmann est profondément consciente que la seule nourriture du corps physique est insuffisante. Dans son livre, elle prend en compte la globalité de l'être humain : émotionnelle, mentale, sociale et spirituelle. Sa devise : Être Amour pour toute la Création. Elle refuse l'exploitation de l'Humain, de l'Animal, de la Terre.