Salut c'est nous...les Cookies ! On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?
Les conceptions alimentaires proposées dans cet ouvrage s’appuient sur plus de quarante années d’expérience. Utilisation des végétaux crus, les acides et les bases, les aromates, les vitamines et oligo-éléments, les modes de cuisson, les fritures, les calories, la composition des repas, les menus et recettes, les soupes consistantes, les desserts nutritifs, etc. Broché 13,5 x 20,5 - 124 pages
Les conceptions alimentaires proposées dans cet ouvrage s’appuient sur plus de quarante années d’expérience. Utilisation des végétaux crus, les acides et les bases, les aromates, les vitamines et oligo-éléments, les modes de cuisson, les fritures, les calories, la composition des repas, les menus et recettes, les soupes consistantes, les desserts nutritifs, etc. Broché 13,5 x 20,5 - 124 pages