Salut c'est nous...les Cookies ! On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?
Cuisiner les fruits d'ici & d'ailleurs - Retour aux origines des saveurs authentiques
18,00 €
Certains de nos fruits les plus courants sont d’origine exotique. Chacun sait que l’orange et la banane proviennent de l’autre bout du monde mais qui sait que nos pêches, nos prunes et nos abricots sont nés bien loin d’ici ? Même les pommes et les poires sont issues de croisements entre des espèces asiatiques et européennes. Seuls les petits fruits rouges , fraises, framboises, groseilles et cassis, poussent à l'état sauvage sur notre continent. Grâce à cet ouvrage, découvrez toute cette histoire, ainsi que des recettes typiques et originales classées d’après leurs continents et pays d’origine, dont certaines avec les fruits que nous cultivons dans nos jardins ou achetons sur nos marchés. Un vrai délice !
Certains de nos fruits les plus courants sont d’origine exotique. Chacun sait que l’orange et la banane proviennent de l’autre bout du monde mais qui sait que nos pêches, nos prunes et nos abricots sont nés bien loin d’ici ? Même les pommes et les poires sont issues de croisements entre des espèces asiatiques et européennes. Seuls les petits fruits rouges , fraises, framboises, groseilles et cassis, poussent à l'état sauvage sur notre continent. Grâce à cet ouvrage, découvrez toute cette histoire, ainsi que des recettes typiques et originales classées d’après leurs continents et pays d’origine, dont certaines avec les fruits que nous cultivons dans nos jardins ou achetons sur nos marchés. Un vrai délice !