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Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) plus de 250 recettes des suggestions de menus ou d’assiettes composées.Du simple wrap cru aux nouilles de courgettes crémeuses et épicées , vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) plus de 250 recettes des suggestions de menus ou d’assiettes composées.Du simple wrap cru aux nouilles de courgettes crémeuses et épicées , vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.