Salut c'est nous...les Cookies !
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?

      Le manuel de la vie buissonnière - Manifeste pour une cueillette sauvage - 75 espèces comestibles
      • Le manuel de la vie buissonnière - Manifeste pour une cueillette sauvage - 75 espèces comestibles

      Le manuel de la vie buissonnière - Manifeste pour une cueillette sauvage - 75 espèces comestibles

      18,00 €
      Harnaché d’une charrette à bras. j’ai cheminé de bourg en bourg et cueilli ma pitance tout le long du voyage. C’est ainsi que Vianney Clavreul résume son périple. De la Picardie jusqu’au sud de Porto. au Portugal. il a parcouru 2 600 kilomètres en six mois en se nourrissant presque exclusivement du fruit de sa glane. Avec son récit de voyage en toile de fond. Vianney Clavreul prodigue moult conseils pour s’initier à la vie buissonnière : s’équiper. s’orienter. se nourrir sans s’empoisonner… À travers des fiches abordant l’identification. la période de cueillette. la consommation. etc.. il nous invite à (re)découvrir 75 espèces communes (Herbacées. arbres. champignons. coquillages…). Une vingtaine de recettes du chef Jean-Marie Dumaine complètent l’ouvrage. Ce guide délicatement illustré comblera toutes celles et ceux qui veulent vivre une expérience hors du commun avec la nature et. pourquoi pas. changer leur mode de vie.
      Quantité :
      • Livraison offerte en France dès 39€Livraison offerte en France dès 39€
      • Service client 04 67 92 57 85Service client 04 67 92 57 85
      Harnaché d’une charrette à bras. j’ai cheminé de bourg en bourg et cueilli ma pitance tout le long du voyage. C’est ainsi que Vianney Clavreul résume son périple. De la Picardie jusqu’au sud de Porto. au Portugal. il a parcouru 2 600 kilomètres en six mois en se nourrissant presque exclusivement du fruit de sa glane. Avec son récit de voyage en toile de fond. Vianney Clavreul prodigue moult conseils pour s’initier à la vie buissonnière : s’équiper. s’orienter. se nourrir sans s’empoisonner… À travers des fiches abordant l’identification. la période de cueillette. la consommation. etc.. il nous invite à (re)découvrir 75 espèces communes (Herbacées. arbres. champignons. coquillages…). Une vingtaine de recettes du chef Jean-Marie Dumaine complètent l’ouvrage. Ce guide délicatement illustré comblera toutes celles et ceux qui veulent vivre une expérience hors du commun avec la nature et. pourquoi pas. changer leur mode de vie.
      GD69238

      Fiche technique

      CLASSIFICATION
      Livre_Santé - Vie pratique_Diététique - Bio - Beauté
      AUTEUR
      Clavreul Vianney
      LABEL / EDITEUR
      Terran Editions
      ETAT STOCK
      DISPONIBLE

      Références spécifiques

      16 autres produits dans la même catégorie :

      Le manuel de la vie buissonnière - Manifeste pour une cueillette sauvage - 75 espèces comestibles

      Le manuel de la vie buissonnière - Manifeste pour une cueillette sauvage - 75 espèces comestibles

      18,00 €