Salut c'est nous...les Cookies ! On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?
La mer recèle de véritables trésors. Depuis toujours, les êtres humains y ont puisé leur alimentation et ont découvert la variété infinie de ses saveurs. La pêche en mer constitue une richesse évidente, mais la côte offre également une faune exceptionnelle, aux qualités aussi bien gustatives que nutritives. À l’heure où l’élevage de l’huître subit une crise majeure et où les problèmes de pollution détruisent la faune marine côtière, il est primordial de faire un point complet et sérieux sur l’élevage et la pêches des coquillages. Cet ouvrage unique en son genre, dans lequel l’aspect culinaire et les éléments nutritionnels tiennent une place importante, intéressera aussi bien les amateurs avertis que les professionnels de la conchyliculture.
La mer recèle de véritables trésors. Depuis toujours, les êtres humains y ont puisé leur alimentation et ont découvert la variété infinie de ses saveurs. La pêche en mer constitue une richesse évidente, mais la côte offre également une faune exceptionnelle, aux qualités aussi bien gustatives que nutritives. À l’heure où l’élevage de l’huître subit une crise majeure et où les problèmes de pollution détruisent la faune marine côtière, il est primordial de faire un point complet et sérieux sur l’élevage et la pêches des coquillages. Cet ouvrage unique en son genre, dans lequel l’aspect culinaire et les éléments nutritionnels tiennent une place importante, intéressera aussi bien les amateurs avertis que les professionnels de la conchyliculture.
GD68098
Fiche technique
CLASSIFICATION
Livre_Santé - Vie pratique_Diététique - Bio - Beauté
La mer recèle de véritables trésors. Depuis toujours, les êtres humains y ont puisé leur alimentation et ont découvert la variété infinie de ses saveurs. La pêche en mer constitue une richesse évidente, mais la côte offre également une faune exceptionnelle, aux qualités aussi bien gustatives que nutritives. À l’heure où l’élevage de l’huître subit une crise majeure et où les problèmes de pollution détruisent la faune marine côtière, il est primordial de faire un point complet et sérieux sur l’élevage et la pêches des coquillages. Cet ouvrage unique en son genre, dans lequel l’aspect culinaire et les éléments nutritionnels tiennent une place importante, intéressera aussi bien les amateurs avertis que les professionnels de la conchyliculture.