Salut c'est nous...les Cookies ! On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?
Si facile ! Des recettes savoureuses et équilibrées...
30,17 €
Parfois, la pensée de servir chaque jour un petit déjeuner, un déjeuner et un dîner sains et délicieux peut s'avérer proprement décourageante. La cuisine à emporter semble être la solution évidente, mais avec l'excès de gras et de calories qu'elles fournissent, ces commandes répétées peuvent être plus nocives que vraiment utiles. Par bonheur, Ellie Krieger propose une meilleure solution. Il s'agit de Si facile ! : un recueil d'idées de repas pour ceux et celles qui aiment la nourriture et souhaitent bien manger, mais peinent à y parvenir en raison du rythme effréné de la vie actuelle. Dans ce livre de cuisine pratique et plein d'idées, vous trouverez plus de 150 recettes légères, nutritives et satisfaisantes qui ont fait la réputation de l'auteur. Ellie Krieger est l'animatrice d'une émission TV culinaire populaire et auteur d'un best-seller. Nutritionniste, elle est chargée de cours à l'Université de New-York et chroniqueuse pour des magazines spécialisés.
Parfois, la pensée de servir chaque jour un petit déjeuner, un déjeuner et un dîner sains et délicieux peut s'avérer proprement décourageante. La cuisine à emporter semble être la solution évidente, mais avec l'excès de gras et de calories qu'elles fournissent, ces commandes répétées peuvent être plus nocives que vraiment utiles. Par bonheur, Ellie Krieger propose une meilleure solution. Il s'agit de Si facile ! : un recueil d'idées de repas pour ceux et celles qui aiment la nourriture et souhaitent bien manger, mais peinent à y parvenir en raison du rythme effréné de la vie actuelle. Dans ce livre de cuisine pratique et plein d'idées, vous trouverez plus de 150 recettes légères, nutritives et satisfaisantes qui ont fait la réputation de l'auteur. Ellie Krieger est l'animatrice d'une émission TV culinaire populaire et auteur d'un best-seller. Nutritionniste, elle est chargée de cours à l'Université de New-York et chroniqueuse pour des magazines spécialisés.