Salut c'est nous...les Cookies ! On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?
Cet ouvrage vous entraîne dans un voyage au pays des parfums sauvages, des couleurs et des saveurs oubliées, que vous côtoyez tous les jours sans le remarquer. Toutes les mauvaises herbes reviennent à la lumière. Ces plats, élaborés à partir de l’expérience d’un cuisiner passionné, Claude Londres, ont figuré sur les cartes de grands restaurants. Pas à pas, l’auteur vous guide dans la réalisation de ces délicieuses et étonnantes recettes!
Cet ouvrage vous entraîne dans un voyage au pays des parfums sauvages, des couleurs et des saveurs oubliées, que vous côtoyez tous les jours sans le remarquer. Toutes les mauvaises herbes reviennent à la lumière. Ces plats, élaborés à partir de l’expérience d’un cuisiner passionné, Claude Londres, ont figuré sur les cartes de grands restaurants. Pas à pas, l’auteur vous guide dans la réalisation de ces délicieuses et étonnantes recettes!